Alfa Romeo 156: Erfahrungsbericht #66

Hier finden Sie einen Erfahrungsbericht zum Alfa Romeo 156 von nora rehmann

Alfa Romeo 156 (1997-2005)
1997-2003
4-tr.Stufenheck-Limousine
Alfa Romeo 156 (1997-2005)
2000-2003
5-tr.Kombi-Limousine
»Sportwagon«
Alfa Romeo 156 (1997-2005)
2003-2005
1.Facelift
4-tr.Stufenheck-Limousine
Alfa Romeo 156 (1997-2005)
2003-2005
1.Facelift
5-tr.Kombi-Limousine
»Sportwagon«
Alfa Romeo 156 (1997-2005)
Variante: 1997-2003 | 4-tr.Stufenheck-Limousine

Alfa Romeo 156 (1997-2005)
Foto © Fiat Chrysler Automobiles
Alfa Romeo 156 (1997-2005)
Variante: 2000-2003 | 5-tr.Kombi-Limousine | »Sportwagon«

Alfa Romeo 156 (1997-2005)
Foto © Fiat Chrysler Automobiles
Alfa Romeo 156 (1997-2005)
Variante: 2003-2005 | 1.Facelift | 4-tr.Stufenheck-Limousine

Alfa Romeo 156 (1997-2005)
Foto © Fiat Chrysler Automobiles
Alfa Romeo 156 (1997-2005)
Variante: 2003-2005 | 1.Facelift | 5-tr.Kombi-Limousine | »Sportwagon«

Alfa Romeo 156 (1997-2005)
Foto © Fiat Chrysler Automobiles


Erfahrungsbericht #66 zu: Alfa Romeo 156 (1997-2005)

Hier finden Sie einen Erfahrungsbericht zum Alfa Romeo 156 von nora rehmann

Alfa Romeo 156 (1997-2005) Erfahrungsbericht
verfasst von nora rehmann (22)
am 22.11.2010 um 21:16 Uhr

"hiii hab mal ne frage...habe einen afla romeo 156 selespeed..super auto aber ein problem damit....die tiptronik spinnt es blinkt eine kleine getriebelampe und ich bekomme den ersten gang nich rein...sprich: ich kann nich los fahren...mal geht geht der gang rein mal nicht...mal fährt es mal nich ...??!!
kann mir jemand vlt weiterhelfen???
PS: der fehlercode ist p1762...finde aber leider nichts im net was mit weiterhilft...
danke im vorraus, nora"


3 Kommentare:

  1. verfasst von Peter Hürlimann (53) am 24.02.2011 um 13:55 Uhr

    "Habe selber einen Alfa 156 2.0 Selespeed, Kombi Jg. 2003:
    Symptome riechen nach neuer Hydraulikpumpe"

  2. verfasst von alfameli (30) am 25.03.2011 um 10:28 Uhr

    "ja sieht schwer nach der selespeed-pumpe aus. hatte das gleiche problem. damit solltest du aber nicht mehr fahren den so machst du dir nur die hydraulikeinheit kaputt und dann wirds sehr teuer.ich hatte glück das ich eine gute einheit gebraucht bekommen hab aber mit einbau auch gut 300 bezahlt.guck einfach mal ob die pumpe öl drin hat (ist der kleine schwarze deckel auf der fahrerseite )"

  3. verfasst von Theo (35) am 27.07.2014 um 05:03 Uhr

    "Hi ich bekomme den Rückwärtsgang nicht mehr raus kann mir da einer helfen"


Diesen Bericht kommentieren

» Oder schreiben Sie einen eigenen Erfahrungsbericht zum Alfa Romeo 156 (1997-2005)

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

» Oder schreiben Sie einen eigenen Erfahrungsbericht zum Alfa Romeo 156 (1997-2005)